Научные молитвы исполняющие желания

Джозеф Мерфи – известный  философ, писатель, исследователь позитивного мышления.  Именно он является автором и популяризатором специальных молитв на все случаи жизни, которые используют для исполнения желаний. Научные молитвы Джозефа Мерфи не требуют принадлежности к какой-либо конфессии, а предполагают веру в себя и возможности Вселенной.

Главное правило — молитвы не содержат просьб. Сам автор говорит о том, что мы уже имеем то, о чем просим. «Не стоит просить и ждать, ведь желание будет исполнено, так или иначе. Достаточно просто верить. Верить в его исполнение», — пишет Мерфи.

Гарантией исполнения нашего желания является наша внутренняя сила и уверенность в том, что мы получим все, что захотим, что наше желание исполнится.

Как это работает?

Мы живем в очень негативной реальности, каждый день подруги жалуются на жизнь, начальник говорит о промахах, новости кишат плохими событиями. Если мы начнем все это пропускать через себя и свое сознание, то наша реальность станет такой же.

Первое и самое главное правило – нужно превратить негативные мысли в позитивные. Чем чаще вы будете думать о хорошем,  тем больше хорошего будет в вашей жизни. Молитвы могут вам помочь научиться формировать вокруг себя «позитивную реальность».

Сам автор советует читать их два раза в день, утром и перед сном, именно в эти моменты мы максимально расслаблены и наш мозг готов активно воспринимать информацию. Попробуйте читать их не менее месяца, Читайте, запоминайте, пропускайте через себя. Концентрируйтесь на молитве, вкладывайте в нее все свои эмоции, забывая о страхах и сомнениях.

Попробуйте и увидите, что перемены не заставят себя ждать.

Молитвы для привлечения богатства и изобилия

  1. Бог является постоянным источником, удовлетворяющим все мои потребности в каждое мгновение жизни!
  2. Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей и всего того, в чем я нуждаюсь прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные богатства.
  3. Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является непосредственным источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!
  4. Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!

Молитва для исполнения желаний

  1. Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
  2. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

Молитва для достижения удивительного будущего

  1. Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю.

Поверьте в силу внутри вас! Выбирайте те молитвы Джозефа Мерфи, который подходят вам больше всего. И поверьте, уже через месяц вы иначе посмотрите на окружающую вас реальность. Сила внутри вас будет рычагом для исполнения любого желания.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку






×