Маленький Кирюша с серыми глазами

Аня и Сережа – молодая и очень успешная пара. Путешествия, новые впечатления, комфортная жизнь. Казалось бы – живи и радуйся. Но… ребята очень давно хотели ребенка. Мечта никак не сбывалась, несмотря на лучших врачей в крупнейший медицинских центрах и дорогостоящее лечение. Результат был один – его не было.

Как-то раз, в самом конце ноября, на Аниной работе в холле проводили рождественскую акцию. Вместо игрушек на елку повесили фотографии детей из  Дома ребенка. А каждый сотрудник мог купить игрушку и отправить ее понравившемуся малышу.

Одним детям набиралась уже солидная кучка подарков, другим скромнее. Самым обделенным оказался двухлетний Кирюша. Когда фотограф снимал ребят малыш болел ветрянкой и на фотографии был весь в красных пятнышках и в зеленке.  Только глазки светились – серые и серьезные.

Ане глаза маленького Кирюши запали в душу. Все свои подарки она купила именно ему. А потом, решилась вместе с группой добровольцев поехать непосредственно вручать подарки детям. Из-за этого супруги даже поссорились.

Сергей был категорически  против Аниной поездки. Он всячески отговаривал Аню и напоминал ей о том, что она не может без слез проходить около детской площадки, а тут – ехать в Детский дом… только травить себе душу лишний раз.

Несмотря на протест мужа, Аня решила ехать. И, на удивление, все хорошенько обдумав, поехал с ней и Сережа, решив поддержать супругу. Потом Аня рассказывала, что именно это решение Сергея все изменило для них двоих.

Познакомившись с маленьким мальчиком, супруги сразу поняли, что вот он их ребенок. Они решились буквально за секунду. Уже через несколько месяцев они оформляли документы на усыновление Кирюшки.

А скоро появится и еще сын или дочь – пока Аня с Сергеем ждали разрешения на усыновление, они узнали, что у них будет ребенок.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку






×