Лайфхак— как визуализация помогает в повседневной жизни

Четко сформулированное намерение в два счета поможет вам решить задачу. Не верите? А вот Анна П из Краснодара доказывает это на своем примере!

"Однажды я приехала на мероприятие, на котором был запланирован торжественный вечерний ужин. В спешке рабочего дня, совсем забыла о дресс-коде. Решив, что так дело не пойдет, на обеденном перерыве я побежала в ближайший торговый центр, оказавшийся огромной пятиэтажной махиной. Времени, разумеется, было катастрофически мало.

Я пыталась понять, что конкретно мне нужно приобрести. Бесцельно бегая от магазина к магазину, не могла найти ничего интересного. Еще раз подумав, я решила остановиться на брюках, блузке и туфлях. На минуту закрыв глаза, четко представила весь наряд.

Брюки: черные, средняя посадка, слегка расклешенные к низу. Несмотря на то, что желаемая модель не самая популярная, уже во втором магазине нужные брюки обнаружились. Теперь блузка, с этим было сложнее. Конкретный фасон никак не шел в голову, зато хотелось чего-то красного.
Проходя по рядам я, увидела длинные джемпера из струящейся поблескивающей ткани разных цветов. Мне понравился синий и красный. Глядя на модель, мне показалось, что они все одного размера, поэтому я взяла два первых попавшихся и пошла в примерочную. Там выяснилось, что они все-таки разного размера. Мне подошел именно красный. В остальном — вид блузки вполне соответствовал торжественности момента. Вот так вот, заказывали красное — получите!

Оставались туфли: черные, с невысоким квадратным каблуком, аккуратные. Удобные, чтобы было можно провести много времени на ногах. Поднимаю голову вверх и вижу Ecco, моя любимая марка! Захожу в павильон, держу образ туфлей в голове. Рассматриваю, все не то. Укол разочарования, — сейчас придется искать дальше. Поворачиваю голову и, — вот они, стоят! Отдельно от всех остальных, со скидкой! Меряю, все подходит. Квест выполнен!

Итого. На все про все ушло около часа. Я купила наряд удобный, красивый, тот, который подходит именно мне. Именно так, как было сформулировано начальное намерение. Практика показала, что как только четко формулируешь запрос и визуализируешь картинку того, что нужно, ответ приходит практически сразу."

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку






×