Как Оксана намечтала квартиру

Сила намерения плюс визуализация дает превосходные результаты. В этом мы с вами уже убедились: это работает и у знаменитостей и у обычных людей. Вот еще один реальный случай. Недавно мы получили письмо от молодой женщины из Ташкента, Оксаны Ан. Вот что она пишет:

«Всегда мечтала заниматься музыкой. И вот, в 35 лет, решила, что откладывать дальше уже некуда. Стала брать уроки игры на фортепиано. Единственное, мой педагог жил на другом конце города. Занятие длилось полтора часа, а еще два часа я тратила на сборы и дорогу.

Для моего плотного графика это было настоящей проблемой. Бросать занятия не хотелось, они приносили невероятное удовольствие и буквально раскрашивали ежедневную рутину. Жизнь, тем не менее, превратилась в одну сплошную спешку, и частенько я ловила себя на мысли «Как здорово было бы жить в том же доме, что и Лидия Константиновна!».

Спрашивать ее напрямую было неудобно. Учительница вела уединенный образ жизни, и вряд ли знала, сдает ли квартиру кто-то из ее соседей. Но, чисто интуитивно, я стала ходить дворами, как если бы была одним из жильцов дома. Много об этом думала, «примеряла» район.

Через некоторое время решила начать искать квартиру.
Изначально речь шла об однокомнатной, но, мое внимание привлекла двушка в районе, где проходили мои занятия. Одна проблема – аренда была в два раза дороже той, на которую я рассчитывала.

Полюбовавшись квартирой, я отложила идею, решив, что не потяну.
К поиску квартиры я вернулась через 3 недели, и ради интереса решила поинтересоваться, свободна ли приглянувшаяся мне двушка. К моему удивлению, несмотря на хороший ремонт, обстановку и приемлемую цену для центра города, она все еще пустовала. Я решила ее посмотреть. Спросила адрес и тут выяснилось, что квартира находится в том же доме, где и живет мой преподаватель по музыке.

А потом выяснилось, что по разным причинам люди, приходившие смотреть квартиру до меня, не устраивали хозяев. Хотя некоторые предлагали даже большие суммы. Видимо, квартира действительно меня ждала. Конечно же, я переехала. Вот так моё мысленное намерение в сочетании с визуализацией и внутренним проживанием стали реальностью!»

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку






×