Исполняем желания без помощи «золотой рыбки»

Все мы иногда мечтаем о «золотой рыбке», вытащив которую, исполним свои заветные желания. И, даже не задумываемся, что все что для этого нужно у нас уже есть. Примеров- масса! Одним из них поделилась наша читательница Марина.

«История стара как мир. Мне изменил муж. Детей мы не успели завести, поэтому я сразу подала на развод. Боль, тем не менее, не утихала. Я постоянно думала о том, почему же это произошло именно со мной и проклинала вселенную. Но в какой-то момент поняла, что так дело не пойдёт. Нужна была «золотая рыбка». И ей стала сила намерения.

Я мысленно выстроила свою дальнейшую жизнь. А потом взяла в руки карандаш и нарисовала будущее. Я прекрасно понимала, что все перемены нужно начинать с себя. Поэтому пообещала вселенной жить без лжи, обмана и предательств. А ещё , дала себе новую установку «я лидер» и «я все смогу».

Поменяв свой образ мышления, постепенно стала замечать, что меняется и жизнь. Сила моих намерений была такой сильной, что успех стал приходить со всех сторон: ушла депрессия, в гору пошла карьера. Я с головой погрузилась в свою новую жизнь и совсем забыла о третьем желание, написанном тем вечером на листке , о большой и чистой любви.

А оно само осуществилось. На одном из семинаров я познакомилась с молодым человеком. Меня как будто током ударило: Игорь был точная копия мужчины моей мечты! Прошло два года. Мы поженились и сейчас ждем появления на свет близняшек. Уже и имена придумали!»

Вот так, с помощью правильной постановки желаний и использования силы намерения Марина сама создала свою новую счастливую жизнь. И помогла даже не золотая рыбка, а мышление, огромное желание быть счастливой и помощь Вселенной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку






×