Моя мечта сбылась – я стала радиоведущей! 

Вновь делимся с вами историей о том, что все мечты, даже самые смелые – сбываются. Главное, очень сильно этого захотеть!

«Мечты сбываются», – честно говоря, я никогда не верила этому высказыванию. У меня была мечта – стать радиоведущей. Я мечтала об этом с самого детства. Тем не менее, когда пришло время определяться с будущей профессией, родители настоятельно порекомендовали поступать в университет на что-нибудь «солидное». В итоге, подала документы и поступила на экономический факультет. Училась я через пень-колоду, потому что специальность мне не нравилась совсем и душа требовала чего-то творческого. Зато, родители были довольны, пристроили дочь в хорошее место. 

На старших курсах я совсем затосковала на учебе и решила, что пришло время поверить в себя и мечту. Именно тогда мне попалась на глаза книга Джо Диспенза «Сверхъестественный разум. Как люди делают невозможное с помощью силы подсознания». Сказать, что текст вдохновил меня – ничего не сказать. Я решила, что моя жизнь и мои мечты только в моих руках. И, начала действовать. 

Я стала интересовать профессией радиоведущей, читала, пошла на курсы ораторского мастерства. Делала, по большей части, все это больше для себя, так как не верила, что меня, на тот момент 23-летнюю студентку без опыта работы возьмут хотя бы на какую-то радиостанцию. 

Через некоторое время я обнаружила объявление о поиске едущего прямого эфира на одну радиостанцию моего города. Я пришла, и честно рассказала о том, как сильно хочу попробовать себя в этой профессии. На удивление, главный редактор решил дать мне шанс: мой голос записали (помогли курсы ораторского мастерства) и , через некоторое время, меня позвали на стажировку. 
Радости не было предела. Я буквально видела, как мечта становится реальностью. И твердо для себя решила, что в штат меня тоже возьмут.

Старалась изо всех сил на работе, не забывала про дополнительные занятия и каждый день представляла себя в качестве известной радиоведущей. Чудо случилось! Меня взяли в штат! Без нужного образования, без опыта, без влиятельных связей!». 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку






×