Намерения и их сила

Мы часто просим высшие силы о помощи, но, в очередной раз не получив желаемого, ругаем Вселенную, не задумываемся о том, насколько качественный «контент» отправляем на рассмотрение в Небесную канцелярию.

Наша главная ошибка – неумение формировать и формулировать свое намерение. Но каким оно должно быть, чтобы дойти до адресата? Давайте разберемся. Намерение – это не просто желание что-то совершить или чего-то достичь. Это определенный энергоинформационный поток, направленный на созидание желаемого. Правильно используя этот многофункциональный инструмент, мы сможем создавать для себя именно то, что будет работать на нас и наше благо.

Самое важное в «сочинении мечтаний» – качество наших намерений. Не забывайте о том, что намерение это не просто желание, выраженное словами. Это энергия, причем, определенным образом направленная и сфокусированная.

Чтобы посыл был правильно услышан и истолкован, энергия намерения должна обладать четким направлением: вы должны знать, что конкретно хотите получить а ваше намерение должно быть чистым и твердым. Доказательства можно легко найти в собственной жизни. Вспомните, чаще всего сбывается именно самое желаемое, то, в абсолютной необходимости чего мы уверены на сто процентов. И напротив, если были хоть малейшие сомнения в том, нужно ли вам на самом деле желаемое – скорее всего, вы этого не получали.

Чистое намерение не терпит никаких «да, но…» и никаких «если только…». Ведь если у вас есть на что-то чистое намерение – вы будете согласны получить это на любых условиях. Поэтому, формулируя свои намерения, не забывайте проверять их на чистоту. Не сомневайтесь, Вселенная оценит ваше рвение.

Когда вы убедились, что ваше намерение чистое и твердое, вам нужно просто сформулировать его и произнести вслух. Таким образом, вы доведете ваше намерение до сведения Бога, Всевышнего, Мудрой Вселенной – называйте, как хотите, суть в том, чтобы силу вашего намерения соединить с творящими, созидающими силами Божественной реальности.

Еще один секретный ингредиент правильной формулировки намерений – безусловная любовь. Если кто-то желает себе или другим плохого (пусть даже неосознанно), Божественное намерение не будет ему помогать. Оно просто не сработает. Именно для этого важно тщательно проанализировать сами причины возникновения у вас того или иного намерения. Если к этим причинам примешалось что-то, кроме безусловной любви, лучше не тратить время и силы на осуществление такого намерения.

Конечно, не стоит осуждать себя за то, что некоторые ваши намерения продиктованы, например, страхом. Но поверьте, лучше как можно раньше прояснить для себя такие ложные мотивы, если они лежат в основе ваших поступков.

Потому что путь, который начинается от станции «Страх», всегда тупиковый, бесперспективный. И лишь путь, начинающийся со станции «Любовь», всегда приводит к счастливому результату.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Подпишитесь на нашу рассылку






×